***

Мне почему-то без тебя получше пишется,
Спокойнее живётся на земле,
Мне, знаешь, даже как-то легче дышится,
И мир свой не свожу к одной звезде.

Мне без тебя гораздо веселее,
Звончее смех и радостней слова,
И снег мне без тебя куда белее,
Всегда спокойна и холодна голова.

А раньше я в слова твои, как в омут,
Готова была броситься всегда.
Мне без тебя гораздо легче дышится,
И зеленее кажется трава.


Рецензии