Сквозь года, сквозь века, сквозь забвение
Пробивается голос Души Родной...
И уходят и таят сомнения ,
И пора возвращаться домой !
Дом родной проступает из памяти -
Сад тенистый и пруд , и родник .
И цветы , что склонились к рукам моим ,
Воскрешают мне Вечности Лик !
Свидетельство о публикации №116122010583