Игры

Давай сыграем с тобою в игру:
Ты закрываешь глаза-я вожу.
Ты считаешь до ста-я бегу,
Ты ищешь меня, а я дальше живу?

Давай представим, что мир велик,
А люди в нем-всего лишь вода,
Я буду, к примеру, горный родник,
А ты-сносящая все на пути река?

Смотри, давай сыграем в игру:
Я буду где-то, где нет тебя,
А ты в другом уголке земли
Наконец, совсем забудешь меня?


Рецензии