Про тебя и про меня

Звезды на небе-жемчужный горошек,
А где-то под небом есть я,
У меня есть все, что только захочешь,
И нет тебя.

У тебя на шее веснушки,
И голубые глаза,
У тебя есть много разных подружек,
И нет меня.

Я сегодня немного болею,
Застилает мне чем-то глаза.
Я страдаю от аллергии на кошек
И на тебя


Рецензии