Чтобы рассеялся ночи дурман
Лунной сонаты последний аккорд
Скоро истает, как тает свеча…
И увенчает заря шапки гор.
Шорохи ночи рассвет поглотит
Бело – молочный напустит туман,
Звёзды с луной затушует в пути,
Чтобы рассеялся ночи дурман.
Свидетельство о публикации №116122010578