Братишка

Не каждому так по жизни везёт.
Мне повезло несказанно:
У меня есть младший братишка,
Он смешной и немного упрямый.
У него на носу веснушки,
А глаза на янтарь похожи,
И он очень любит игрушки
Разбросать по нашему дому.
Мой братишка читает книжки,
Знает много стихов и сказок,
Он, конечно, как все мальчишки
Иногда огорчает маму.
Но всегда мой любимый братишка
Мне на помощь бросается первым,
Потому что мой младший братишка
Самый лучший, любимый и смелый!


Рецензии