Год Петуха
С рассвета песенку поёт,
Очаровательная птица
Сидит и чешет гребешок.
Зимой, шагая по снегу
Гордо кричит – Кукареку!-
Пусть Новый год «год Петуха»
Откроет дверь для счастья,
И соберёт вокруг себя
Друзей убрав ненастье.
Пусть будет ярко и светло
И в доме тихо и тепло,
А петушок в Новом году
Несёт любовь и красоту.
Свидетельство о публикации №116122010570