Социально и остро

Чтобы быть известным сегодня,
Надо стать совершеннейшим быдлом,
Надо речь свою бросить под ноги
И полить её сверху бензином.
Надо, чтобы побольше мата
И бессвязно все гневом пылало,
И внимание чтоб не пропало
Надо больше эротики и скандала.
Чтоб сегодня тебя любили,
Надо быть как все, говорить попроще,
Чтобы быть для людей кумиром
Надо быть поглупей и пожёстче.


Рецензии