Мне б

Мне б обзавестись громоотводом,
Чтобы бури все от меня отводил,
Чтобы он в любую погоду
Мне безмятежное небо дарил.

Мне б окружить себя волнорезом,
Чтобы, как волны, невзгоды рубил,
Чтобы душа была без порезов
И для печали не бЫло причин.

Мне б научиться всегда улыбаться,
Чтоб от улыбки было светло,
Мне б научить себя не сдаваться
И верить, что все всегда хорошо.


Рецензии