О реальности

Давай: карабкайся, барахтайся и борись,
Заставляй своё сердце биться как можно глуше,
И сам во все двери, как рыба об лёд:
Тебя выбросило на сушу.
Ты кит, погибающий без воды,
Слишком много воздуха:
Тебя он, проклятый, душит.
Пока веришь всем и лелеешь мечты
Ты будешь у кромки воды погибать на суше.


Рецензии