Всё будет правильно
на этом построен мир…
Михаил Булгаков,
«Мастер и Маргарита»
Всё будет правильно,
Ясно и просто:
Ветер играет
В высоких соснах.
ЗА полночь звёзды
Падают снегом…
Думаешь, поздно
Считать обереги,
К чуду прислушаться,
Верить в удачу?..
Думаешь, лучше
Решиться в придачу
К сотне советов
Найти совершенно
Новых ответов
Новые темы?
Светом и тенью
Распишет минуты
День в нетерпенье
Зачем-то кому-то…
Лишь на секунду
Продлится, и сразу
Пересекутся
Решенья и связи.
Всё будет. Точно.
Ведь мир так устроен,
Остро заточен
И правильно скроен
Всё будет правильно.
Всенепременно.
Мир соблюдает
Законы Вселенной.
Свидетельство о публикации №116122010542