***

Мы свихнулись, родная, время сошло на нет.
Нам всего-то и было нужно, что этот свет.
Мы его разменяли на страны и города,
На слова "оставайся", "вместе" и "навсегда".

Километры пути и бессмертие - на двоих.
Я пишу тебе письма, притворись, что читаешь их.

20.12.2016


Рецензии