Рви мою душу!

Душу не рви! Отпусти!
Двери закрой! Уходи!
На прощание ты обернись...
Стой! Подожди! Вернись!

Рви мою душу! Терзай!
Хочешь убить - убивай!
Я за тобой хоть на край!
Или по краю, ты знай!

Всю себя тебе отдаю!
Ненавижу и всё же люблю!
Душу не рви! Отпусти!
Ухожу! До свиданья! Прости!

Обернулась! Ни шагу вперёд!
Голос меня твой зовет!
И я снова душу отдам,
Расчленяя себя по кускам!


Рецензии