МАтери
мАтери..!!:
то из гнездА срыв мотаться под шАткого
мЫтаря;
то клянчим деньги на новые штучки к
мотору;
то вдруг талдЫчим ненУжную ей всё
мы тОру;
или ей чЕшем про то, кАк ругАет
мот Эру;
или какой движ в политике сдУлим
мы тОрри;
или зачем я начальство за что
матерЮ…….
Ну вот скажИте,-
а нУжно ли всё это вЫтерпеть
мАтери???
------------------
Донбасс-Донецк-НовоРУСЬ* 1 дек. 2016
( стиль ФИко-5 «ОднослОвЪе-Ф5» или «Изыски однослОвЪя»)
Свидетельство о публикации №116122001052
http://www.stihi.ru/2009/05/30/3522 (МАТЬ)
Александр Николаевич Тютин 11.02.2017 06:46 Заявить о нарушении