Храню
Слова о счастье, что шептал в тиши.
Все собрала в одном укромном месте,
На самом дне израненной души.
Хотелось мне всё сжечь в огне страданий.
Развеяв пепел над седой тайгой.
Все те минуты горьких ожиданий
Под белой, белой снежною пургой.
Но не смогла! Всё дорого и свято.
И каждый миг, и каждый вздох, и взгляд.
И, хоть любовь безжалостно распята,
Воспоминанья, как огонь, горят.
Пусть всё теперь на дне души хранится.
В минуты грусти вспомню иногда.
И темной ночью вдруг опять приснится
Моей любви манящая звезда.
Свидетельство о публикации №116122010519