Любушка

Солнце небо прорвало,
Сверху золото струится,
Дарит всем оно тепло
И целует наши лица.
Я завидую ему,
Ведь оно тебя ласкает,
Не понятно, почему,
Мама Любу не пускает?

Так хочу поцеловать,
Эти солнечные губы,
Но сердито смотрит мать,
Да и папа строг у Любы.
Не держите взаперти,
Это милое созданье,
Мне с такою по пути,
Отпустите на свиданье.

Буде все прекрасно,
Милая голубушка,
Не грусти напрасно,
Солнце мое Любушка,
Солнышком лечиться,
Будем после стужи
И любовь случится,
Ведь тебе я нужен.


Рецензии