Караганка-река

Караганка-река,
С серебром твоя вода.
Старый мостик у воды.
Сюда идём купаться мы.

Ох и жарко нам ребята.
Солнце светит с высоты.
И холодная водица -
Нас спасёшь ты от жары.

Берег левый, берег правый...
По местам мы разошлись.
Кто в заплыв пустился разом,
Кто нырял до дна реки.

Ну и классная водица,
Освежает и бодрит.
Только надобно решиться,
Чтобы снова повторить.

В день отъезда мы пришли
Зачерпнуть твоей воды,
Чтоб умыться, освежиться.
Помнить будем долго мы
Замечательные дни!

  30.08.2012г.


Рецензии