С Новым Годом

Мы переходим в другую реальность,
Здесь море смеха и море улыбок,
Все очень просто и все гениально,
Над головами светятся нимбы.

Пусть новый год станет лучше, чем прежний,
И пусть исполнит Мороз все желанья,
Будет зима самой снежной и нежной,
Жить без забот это наше призвание!

Мы соберемся в кругу самых близких,
Дышать свободно, кружиться вслепую,
И наизусть пожелания списки,
Поздравим всех и всех расцелуем.

ПР.
Пусть волшебство не только снится!
Пусть эта сказка повторится!
В бокалах искрится,
В волшебных частицах,
В глазах и на лицах!
Кружимся как птицы.


Рецензии