Ты моя экзекуция

Опять бессонница…завтра проснусь в три часа.....
Приму ванную, как в фильме, выпью чашечку кофе....
Всё как обычно, вновь захочется смс тебе написать,
Пролистать фотографии и увидеть любимый профиль.

Но отправлять сообщения я, пожалуй, тебе не буду,
Не вижу смысла, ты не скучаешь как я, не ждёшь,
Да, врала себе, когда говорила "забуду",
Это всё выдумки, ты без моей любви проживёшь.

Но каким - то внутренним, даже звериным чутьём,
Знаю, что снова пути наши пересекутся,
И вопреки разуму своему, по зову приду, напролом,
Я словно жертва твоя, а ты моя экзекуция.

Каждая строчка лишь о тебе, замусолив до дыр эту тему,
Зимними вечерами, а чаще глубокой ночью слагаются строфы,
Я не сильна в подсчётах и эту любовную теорему,
Одной не решить. Ты для меня одноврЕменно взлёт и катастрофа!


Рецензии