ЭфИр
эфИра,
что расскрЫта грандиОзная
афёра!;
и что в какой-то праздник всей
УфЕ «---УрРрА!!!»;
в зоопарке не шипит, а кричит
Эфа: «-рРруУу!»..;
что придумали скрутить что лИшнее
у фАры..;
что-то перековЕркали запчАсти где-то
у фУры..;
снОва, в 1111-й раз чужОй псИне
я "ФУ" орУ!!!..
МУзе ПегАс притащИл, прискакАв, тОнну
кефИра!
Хап-буржУйство раз в месяц в детдомА прут фУру
зефИра...
От новостЕй мы пребываем постоЯнно в
эйфорИи*
------------------
Донбасс-Донецк-НовоРУСЬ* 1 дек. 2016
( стиль ФИко-5 «ОднослОвка-Ф5» или «Изыски однослОвья»)
Свидетельство о публикации №116122001049