Беспечность. Окуная время в вечность...
Заметая жизни путь,
Брызжет, булькает беспечность,
Порождает мрак и жуть.
Тонус в венах- кофеином,
В сердце гвалт- адреналином...
Закружилось и пропало.
Вдруг - больница, все пропало.
Оглянись и отдышись,
Для кого-то ты малыш.
Может быть, любимым станешь,
Если ты из пепла встанешь!
Свидетельство о публикации №116122010439