Такса

ДлиннотЕльная узкая тАкса,
  с джонс-назвАнием
 стрАнным нам – ТУтси,
заказАла с вокзала таксИ
потому, что напала тоскА
по подрУжке своей таксе
      – тЁзке
аж душЕ ершАт мысли тоскИ
мысли в тОнны, та глЫбы,
     та Эксы
 миллиАрдо – гибАйт
в миллиАрд ГИГАбайт !
    И вот Аська,
 что соседка болОнка,
      те Иксы
в несобАчьи предвзЯтые Иски
норовИт рассказАть, а те кисы,
что в сосЕдку мяУкают кИсло…
 ..Та нУ их,- и всех
  их гавки та кУси..!!..
  В таксИ сЕла
 с тоскОй тАкса ТУтси
и к подрУжке поЕхала
    в трАнсе
 своИ покУсывая
  лОхмы та косы,
 вспоминАя вокзАл,
 лЮдство, та кАссы…
ххххххххххххххххххххххх
Донбасс-Донецк-НовоРУСЬ*
   1 дек. 2016
   стиль ФИко-5:
«Изыски однослОвья».


Рецензии