Наш обречённый самолёт

Скорей всего, мы все погибнем
Скорей всего, мы все умрём
Мы близких больше не увидим
Нас топит смерти водоём

О бездну ночи разобьётся
Наш обречённый самолёт
Он в океан, стремглав, воткнётся
Как нервно курит наш пилот!

Давно приборы отказали
Раз наши души не спасти
Он дымом затянул печали
На жизни траурном пути...

Размажет в кашу наши трупы
Затихнут воплей голоса
В ловушку мы попались глупо
Нас примут ад иль небеса!


Рецензии
Мрачненько

Холопайнен   16.11.2023 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.