Моя смена

Они не спросят, как мои дела.
Как день прошёл, увы не интересно.
Когда то с ними в смене я была,
Ну а теперь, как говориться "свято место..."

Их день заполнен чаем и трудом,
Их дома ждут супруги и невесты.
Согрет теплом любви и ласки дом
И позабыты благородства жесты.

А я тоскую, скучно мне без них
Таких весёлых, скучных, словом разных.
В чём то родных, а в чём то столь чужих.
Порой грубящих, а порою безотказных.


Рецензии