Метели-метели

Мы встретились под Новый год,
Когда кругом мели метели.
Снежинки, плавно,  в хоровод
Кружились, над землей летели.
И мне казалось – на земле
Нет никого счастливей нас,
Но почему ж так грустно мне,
И порознь мы с тобой сейчас.
            
Метели-метели, скорее летите,
Снежинки-снежинки, кружите-кружите,
Душе опустевшей, совсем одинокой
Любовь и надежду верните-верните.

И снова скоро Новый год,
И надо же мечте вдруг сбыться
Ты позвонил, меня нашел.
Хочу от счастья я кружиться!
И знаю я, что на земле
Нет никого счастливей нас,
И так уютно на душе –
Ведь вместе мы с тобой сейчас!

Метели-метели скорее летите,
Снежинки-снежинки кружите-кружите,
Душе опустевшей, совсем одинокой
Любовь и надежду верните-верните.


Рецензии