БлизЪ
Высь заПЛЮХнула на мысль.
Эльфы ведьме кричат : «-Брысь».
Мышь боится больших крыс.
Слизнячок к улИтке слизь,
а в ответку та ей прыск.
СтоЯт Чух, Чах, Чох, Чих близ.
Ох не лЮбит робот писк.
ПрИзрак семки в кинО грыз.
ТишинА не лЮбит тиск.
ПАндочка не лЮбит визг.
ВЫдра нЮх, и ползь и рыск..
Суховей не лЮбит брызг.
РазрушИтель лЮбит вдрызг...
За зарёй в охОте рысь.
НаближАется в ночь бриз.
Каждый лЮбит с дЕтства приз!
У ЛюбвИ сестрИца - Близь.
----------------
Донбасс-Донецк-НовоРУСЬ* 1 дек. 2016
Стиль Ф-18 «ОднорифмОвки. 1т-м\з»
Свидетельство о публикации №116122001041
Не жАбюсь* ДарЮ нарасхвАт*
Серж Фико 23.12.2016 16:01 Заявить о нарушении