Закружат снежинки
На полях, в городах и сёлах.
Одела зимушка наряд барский.
Всех удивила красотой, ах.
Мороз украсил окна витражом,
Накрыл стеклом речку и ставок.
Вьюга гоняет крутым виражом.
Во дворе снеговик одинок.
Всё блестит, алмазами сверкает
И невозможно взгляд оторвать.
Ведь зима стиль ампир выбирает,
Чтоб ежегодно нас удивлять.
Закружат снежинки вальс январский.
Всё прекрасно в этом творении.
Зима устроила разгул царский,
Сейчас её возрождение.
2015г.
фото автора
Свидетельство о публикации №116122010408