С себя скребком снимаю эту грязь...

С сумой отчетов о своих страданиях,
В ворота рифмы ноготком скребясь,
И обманувшись в людях, ожиданиях,
С себя скребком снимаю эту грязь.

С души я грязь предательства снимаю,
Чтобы не больно - рифмой размочу.
И новые одежды надеваю,
"Живая я!" - стихом я в мир кричу.

Четыре раза календарь по десять,
Годков моих уже перевернул.
Судьба смогла все поровну отвесить,
И защитить, когда так ветер дул.

И ветер дул, и снасти были в море,
И с курса я сбивалась иногда.
И рифмы я писала на заборе...
За все благодарю свои года.

И новый я десяток начиная,
И утром в Зеркало свое смотрясь,
Скажу себе: " В душе ключи от рая!".
А щит стихи. Чтоб не пристала грязь.


Рецензии