Диски в автоматы
Мы этап встречаем
Будет сортировка
,,Выходи,сучары''-крикнула майорша
На плацу построили
Вкруг овчарки стали...
Понеслось над лагерем:-
,,кто ,статья какая?''
Язычище мокрый
Вываливши жарко
На девчонок смотрит
Рыжая овчарка.
И не понимает
От чего ей надо
На девчонок клацать
Острыми зубами
Но приказ сурово
отдаёт конвойный
И овчарка злобно
Тянется к девчонке
Вздрагивают плечи
И испуг в глазищах
Привыкайте девочки
К жизни колонисток...
Свидетельство о публикации №116122010369