Искусства волшебство
И радостью, и грустью, и волненьем
Сердца полны сегодня - без прикрас.
В мир творчества, искусства, вдохновенья,
В прекрасный мир мы приглашаем вас!
Пред вами распахнут его просторы,
Укажут верный путь проводники -
Певицы, музыканты и танцоры,
Учителя и их ученики.
И красок глубину открыть, и слова,
Родник духовный образов и тем
Чтецы вам и художники готовы,
И зрелые, и юные совсем.
Звенит родник наш, бьет, не умолкая,
Течет, вливаясь в реки и моря,
И глаз он веселит, и слух ласкает,
И душу лечит,радость ей даря.
Войдемте ж в этот мир, друзья, скорее,
И гости, и хозяева его!
Ведь жизнь всегда и ярче, и светлее,
Когда в ней есть искусства волшебство!
Посвящено Детской школе
искусств г. Ивделя Свердловской
обл.
Свидетельство о публикации №116122010363