НЕ БОГИ
Все решаем быть или не быть,
Выбираем спутника в дороге,
Можем и любить и не любить.
Не судите люди очень строго,
Что любовью создан этот стих,
Счастья на земле не так уж много,
это, счастье только для двоих.
припев
Встретились, недавно, ну и ,что же,
Где звенит зеркальная струя,
Пусть Господь сегодня нам поможет,
Стать намного ближе, чем друзья.
Может, не случайны эти встречи,
Пусть звенит хрустальная вода,
Прихожу обычно каждый вечер,
Зная, что и ты, придешь сюда.
Припев
Струя зеркальная поет,
Став музыкой чудесной,
Но верю друг меня поймет,
Я восторгаюсь песней,
Ведь эта песня обо мне,
Написана тобою,
О бабьем лете и весне
И создана любовью.
Зеркальная струя, любимое место отдыха ХАРЬКОВЧАН
Свидетельство о публикации №116122010351