Она любила

Она любила и пожалуй еще любит.
И помнит все, но уже не ждет.
Пусть он один счастливым только будет,
Пусть ему в жизни с этим повезет.

Захлопнув в своем сердце  двери,
Закрыв в душе все крепко на засов.
Она решила никому не верить,
Не откликаться на призывный зов.

Ночная тишина пуста и одинока,
Повисли звездами мысли и мечты.
И пропасть между ними так глубока,
Не дотянутся, не перейти с земли.

Как же расправить крылья за спиною?
Как же угнаться за ангелом вдали?
Остаться на земле, забытою тобою?
Иль в небо воспарить в поисках любви?
20.12. 2016 (01:50)   Софи «Осколки»


Рецензии