Нет тебя в моей жизни...
Нет меня в твоей жизни больше..я себя разрываю на части...Кровь струится по бледным запястьям,мне уже совершенно не больно...Только сердце еще живое ,закрывает любовь собою ...да и мозг мой тебя рисует,как художник ,почти исступленно...вот последний мазок положен...все закончено ... Как же больно!...
Рецензии