ВоробъЯта

    РасчирИкались хлопъЯта – воробъЯта:
-А чегО тУта чужИе разлетАлись вы ребЯта?
-А мы дЕлаем в садУ у вас хорОшую рабОту!
-А зачем так сИльно клЮвом вЕточки вы рУбите?
-Только клЮвики вот Этак чистим! Мелко-рОботы!
-А вы вИдели, как сокол из прудА схватИл вдруг рЫбу ту?
-А вы вИдели, как показАли ворУ бИту?!
-А глядЕли на узОры привезённого с карьЕра бУта?
-Ой не прЫгайте так часто, а не то глазА рябИте..
- Вы примЕтули на зиму пощипать по гнёздам рОбу ту?
-Пусть щипАют в наши гнёзда рОбу стАрую рабЫ отЕ!..
-Пусть им вЫдаст в холодА их Бог РА бОты!..
-..А вы знАете, что кто забЫли у забОра бИты?..
-..Так сегОдня дал им трёпки с утрА бАтя!..
-..Ой быстрей тудА! И клювом зёрнышки рубИте!
-..Не летИ тудА! Там слУшает буг-хЭви рабЫ нОту!
-..Вот людИшки! Вновь зернО не нам, а РЯбе Это!..
-..Чик-чирики! КотЫ! Тревога! ВоробъЯта!!!
---------------------- 
 
Донбасс-Донецк-НовоРУСЬ*   1 дек. 2016
Стиль Ф-5 да в ФИко-фУнкцию "ОднослОвья-Ф5"


Рецензии
Воробьишек разогнали коты-кошки...
И чужих они разгонят понемножку)))

Необычно, оригинально, самобытно!
Здорово!
Успехов.
С уважением.
Светлана

Светлана Черникова -Чернокожих   16.02.2017 19:24     Заявить о нарушении