Повсюду вместе

   ***
Услышь, о, Путник, Я Сказал,
Повсюду вместе Мы с тобою
Среди равнин и среди скал,
Дорогой ль узкою тропою
В труде и подвиге идём
Необоримо, непреклонно,
Крыла даны, коль крут подъём,
И тем, кто яро устремлённы
Вершить, творить, ваять, любить
Как самоё себя частицу
Весь мир, благодарить
Владыку, что Позволил сбыться
Прекрасным в смелости мечтам
И Научил быть дерзновенным,
Постичь: Любите Аз Воздам!
Могучий принцип сокровенный,
На коем зиждется вся мощь
Великой жизни во Вселенной,
Стремись же страждущим помочь,
Заблудшим всуе, непременно
Даруй им Свет твоей Любви,
Чтоб их Душа прозреть сумела,
И малый шанс не упусти
Разить невежество, преспело
Стечение сроков в данный час,
Рубеж Эпох, шагай в Грядущее,
Жизнь - это вечное Сейчас,
Будь каждый миг подобен Сущему!
Я Знаю, Путник, внемлешь ты
Моим Призывам чутким Сердцем,
Великий образ Красоты
В жизнь привноси, не медля, действуй!
   ***


Рецензии