Твоей любви оковы
Я по ошибке набрал номер твой
Видно задумано было судьбой .
Голос твой нежный услышав сказал
Что о тебе я лишь только мечтал!
Наши свидания так коротки,
Я от тоски между ними сгораю!
Встречи с тобою мне очень нужны,
Как раньше жил без тебя я, не знаю.
припев :
Пламя разожгла ты в моей душе!
Красотой своею чаруешь снова.
Без тебя я жить не хочу уже ,
Нравятся любви мне твоей оковы!
Пламя розожгла в сердце у меня,
Красотой своей опленяешь снова!
Без тебя я жить не хочу и дня ,
По душе любви мне твоей оковы.
2-й куплет :
Видить твой любящий,ласковый взгляд,
Я бесконечно и искренне рад.
Руку твою очень крепко держу,
И о любви я своей расскажу.
Губ твоих шопот доводит до дрожи.
В жар поцелуи бросают твои!
Мы так с тобою во многом похожи!
Сильно скрепило нас пламя любви !
припев :
Пламя разожгла ты в моей душе!
Красотой своею чаруешь снова.
Без тебя я жить не хочу уже ,
Нравятся любви мне твоей оковы!
Пламя розожгла в сердце у меня,
Красотой своей опленяешь снова!
Без тебя я жить не хочу и дня ,
По душе любви мне твоей оковы.
Свидетельство о публикации №116122010256