Великий переход

  Грядёт великий переход,
  Из года старого в год новый.
  Каким он будет этот год?
  Благословенным иль суровым?

  Ах,только бы его прожить,
  С тобой.Часов не замечая.
  Держа серебряную нить,
  Судьбы.Грядущего не зная.


Рецензии