пара слов

От знакомой до любимой,
Путь всего на пару слов,
Их сказать необходимо,
Чтоб иметь свою любовь.
Не легко сказать два слова,
Спорить с прошлым и судьбой,
Быть хочу любимой снова,
Жить желанною тобой.

От заката до рассвета,
В звездно синей вышине,
Сочинилась песня эта,
О тебе и обо мне.
Сколько лет мы растеряли,
Вдаль ушедшие года,
И любви не доверяли
Так боялись слова да.

А теперь поем дуэтом,
Заиграла снова кровь,
Нас венчало бабье лето,
Чувство нежное любовь.
Мы простимся на рассвете,
День в разлуке проведем,
Станут песней строки эти,
Вечерком опять споем.


Рецензии
Замечательно, Виктор!
Умеете Вы красиво написать о любви! Спасибо! Успехов Вам!

Лариса Зацепина   26.12.2016 02:14     Заявить о нарушении