P. S
Согревает теплом и кладет свою голову на плечо.
И целует будто в последний раз: так неистово, рьяно и горячо.
Потому что знает, ведь именно так и надо!
Иногда Грейс бывает хитрющая, как лиса:
Извивается змейкой и дразнится без конца.
Она смотрит так пристально, робко, прямо в его глаза,
когда он лежит на кровати с нею вплотную рядом.
Грейс улыбается, шепчет ему на ушко в свете витых свечей:
«Не боюсь утонуть в этой бездне из звезд и твоих голубых очей!
Заплыву с тобой далеко, растворюсь в тебе сотнями злых ночей.
Только крепче к себе прижми! И (постскриптум) не слушай моих речей, провожая блестящим взглядом...»
Свидетельство о публикации №116122010177