первый путь
По квартире Вова,
До чего же хорошо,
До чего же клево.
Я от маминой руки,
До стола протопал,
Это первые шаги,
Три шага и попа,
Отдохнул я у стола,
Чтоб вернулась сила,
Мама сына подняла,
Снова отпустила.
Пять шагов я прошагал,
Результат отличный,
И никто не помогал,
Есть рекорд мой личный.
Это первый путь земной,
Пусть устали ножки,
Я оставлю за спиной,
Многие дорожки.
От мамули до стола,
Одолел дорогу,
Пусть и попа тяжела,
Иду слава БОГУ.
Свидетельство о публикации №116122010166
Спасибо,Виктор,очень позитивные строчки.С теплом и уважением.Ирин
Ирина Ершова 56 21.01.2017 15:11 Заявить о нарушении