Памяти

В пустыне засохшей,
Где камни горят
С телами усопших
Наших солдат
Путь защищает
Колонна машин.
Смерть выбирает
Лучших мужчин.
Знатный Пуштун
Готовит обед,
Между двух Лун
Выбора нет.
Стынет Земля,
Пропитана кровью.
Кто управляет
Нашей судьбою?
Честь и хвала Вам!
Простите, ребята.
Эта война
Не нужна и была нам.


Рецензии