Оптимистичное

Чем дальше живу, тем моложе мне нравятся дамы,
И скоро, наверно, найду себя в детском саду.
И мудрость никак не приходит с годами упрямо,
Хотя уже долго на свете один я живу...

Но я не печалюсь, о чем тут грустить, непонятно.
Всё в радость пойдет, и ошибки, и даже грехи.
Что раньше меня огорчало, теперь мне приятно,
Смиренье достаточно взять мне в поводыри!

Принять этот мир нелегко очень было в начале,
И этих людей невозможно, казалось, принять.
Но с Богом все стало возможно, убрал Он печали,
Ему благодарность за это хочу я сказать!

Спасибо, Всевышний, за то, что со мною случилось,
И то, что еще в скором будущем произойдет.
Я верю и знаю, что беды всего лишь приснились,
Но миг пробужденья настанет, и счастье придет!


Рецензии