Юноша из сна

Однажды тебя встречу...
Случайно может быть.
А, может и не встречу,
Но этому не быть.

Когда-нибудь увидя в обычном сером сне,
Я буду думать сутки наверно о тебе.
И буду помнить руки, и твой накал такой,
Как ты прижавшись сильно, обнял меня рукой.

Как ты хотел желая,
Как ты хотел меня...
А я лишь улыбалась...
А,ты держал меня!

Мы обнимались молча,
Ногами обхватясь.
На талии твоей -
я целовала Вас.


Рецензии