Расшвырянная
Расшвыряла осень листья на бегу.
Полюбить тебя уже. жалко. не могу.
Есть в лесу сторожка рядом у ручья
На куриных ножках больше не моя
Петушок на башенке ратует в поход.
Кричит надрывается горлышко дерет.
Машут ели лапами.шапка набекрень.
В отраженьи озера оставаться лень
Поганочки-грибочки.яркий мухомор.
Прячутся цветочки-ягодки в узор.
Расшвыряла осень в лесу всю себя.
Я уже такую не люблю тебя
Просекой на сосенки.берегом реки.
Откоптили чурками бани потолки.
Парится не хочется.нет желания.
Растеряла ты меня за компанию
Откутила осенью отметелила.
Одарила- чарами хмелила.
Расшвыряла всю себя-расшвырянная.
Жизнь моя как и твоя-расшвырянная
.
Свидетельство о публикации №116122010081