Что дальше нам пообещают?

Расплавился на медни телевизор
Медведев дал на хлеб по пять рублей!
Он нищету народа вдруг увидел
И зделал благодать он для людей!
И в грудь себя стучит нашь благодетель
Весь мир над ним смеется аж до слез
Чтоб жили так богато твои дети
Народ весь с ликованием произнес!
Какой ты царь? Коль свой народ унизил
Какой ты царь? Россию коль продал.
Иди молись в духовную обитель
Ведь от тебя народ уже устал!!!


Рецензии