1, 2
Non ho capito perche
Spazio mio coperto
Con ochi dei altri!?
Non mi riesco trovare gli scritti
E non ricordo dati ,
Quado io ho detto,
ho scritto,
Che devo cercare d'accordo
Con tutti persone intorno?
Con chi a ballare ,
sta sera andare ?
Con chi fare cena
obligata d'affari?
E cettero, l'altro ..
Boniffico?
conto corrento?
O fare vedere gli codici?
. PIN?
Sai, cara mia,
prendi il cazzo,
e vai, stronza
VIA !
Eh, si!
Sono l'uomo
e non sono il dio!
Allora,posso dal femmina essere
sotto ?
(Scusa, ho paura chiamare il tramonto)
Questo c'e giusto?
E cosi alla fine?
Свидетельство о публикации №116122001002