Боярин и Боярка
На флаге, тоже не особо видно
Но нам знаком, до боли этот цвет
Звучит как гимн, но это и обидно
Боярышник, боярин и боярка
Рекламный ход, коммерческий проект
Все связаны – пастух, баран, доярка
Вот только счастья, в этой связке нет
Акциз повысили на водку и на пиво
Чтоб жили трезво и красиво
Но на красиво, денег нам в обрез
Снимаем мы боярышником стресс
Кроме себя нам некого винить
Нас не учли, и нас же не спросили
Им барышей побольше наварить
От безысходности мы эту гадость пили
И вот случилось, клюнул нас петух
Как говорится – жареный, приплыли
Нас завалили, пусть нам будет пух
Нас довели, чтоб мы всё это пили
Свидетельство о публикации №116122010018