Видно прав я... Твой костер погас!

Ты давно умеешь без меня,
Без тебя еще не научился.
Не скучаешь, и не ждешь средь дня.
Ты прости, что с нами так случилось.

Извини, порой, мой странный нрав...
Не давал тебе и дня покоя.
Я не сдержан часто был, не прав.
Вот теперь один я. Не с тобою.

Холодеют руки у костра.
Ты давно меня не греешь сердцем.
Видно мало в нем для нас огня.
Жуткий холод, больше не согреться...

От колючих, резких, наглых фраз,
Что бросаем мы в лицо друг другу.
Нас с тобой не учат сотни раз,
Что мы были порознь. В разлуках.

И осколки ранят сердце вновь...
От разбившейся о быт любви.
Может вовсе это не любовь,
Если так легко тебе идти...

Без меня. И день сменяя днем...
Ты все реже думаешь о нас.
Мы с тобой не вместе. Не вдвоем.
Видно прав я. Твой костер погас.


Рецензии