Сквозь пальцы утекают, как вода

Сквозь пальцы утекают, как вода....
Мгновенья, что рождают, злую боль...
И кажется, что больше, никогда...
В столетиях, мы не встретимся, с тобой...
Исписаны , затасканы слова....
Ждет ветер, за порогом, подхватил...
В который раз, окажется права...
Любовь, в которой, столько много сил...
Ты не раскажешь никому, о  том,
Что гложет и терзает сердце, в снах...
Скажи им , нет, великая любовь...
И отпусти, в безвестие, мой страх...
Безбрежность берегов, объемлет даль...
И приняв покояние, слова...
Прошепчут,
Великая и страстная любовь...
Готова, жду...
Приди...
Приди...
Пришла....


М.Зариня


Рецензии