По полу бисером рассыпалась душа
Подпрыгивая, бусины катились…
Им ничего уже не может помешать!
Ведь с ниткою они уже простились…
Не знаю я, когда порвалась нить.
Но только бисер сыпется, как морось,
Которую мне не остановить,
А время набирает скорость.
И что с того, что этот шелест бус
Ласкает слух и солнечные блики,
На время разволакивает грусть -
И одиночество становится безликим?
На время... Сколько мне его дано?
На сколько силы хватит любоваться?
Обидно, но не нами решено,
Когда пора той нитке оборваться….
Свидетельство о публикации №116121909947